Друг

Спасибо друг за откровения,
Спасибо,  что я ими с тобой делюсь,
За то, потраченное время,
За то, что разгоняешь грусть.

Сейчас так много в жизни фальши,
Откуда она вообще взялась,
И мир становится всё жёстче,
Уже не можешь доверять.

И я тебя благодарю,
За те пути, что мы прошли когда-то вместе,
Что ты вошёл в мою судьбу,
За все слова,  что ты в ответе.

Согласна,  ты бываешь как палач,
И за спиной не скроешь правды,
Могу я сердце открывать,
Как было это и не однажды.

Мой друг,  я так тебя люблю,
Спасибо, что ты есть на свете,
И неоднократно я скажу,
Желаю счастья и до встречи


Рецензии