Убей свою зависть

Убей свою зависть. Она неотвязна,
Она беспощадна, безумна бывает.
Она, будто яд, как смертельная язва
Нам души, сердца и умы разъедает.

Зарой свою зависть. И в час её тризны
Подумай, когда рюмку водки пригубишь,
Что можешь ты сделать на благо Отчизны,
Для счастья семьи своей, тех кого любишь.


Рецензии