День рождения кота

Что творится в доме нашем?
Страшный шум и суета.
Мы сегодня отмечаем день рождения кота.
Собрались коты и кошки,
(Васьки нашего друзья),
Я налил им валерьянки,
Пускай пьют, не жадный я!
И закуска была тоже:
Корм кошачий и паштет,
Чтоб отметили как надо,
Ваське целых восемь лет!
Пригласили ансамбль, собачий,
Чтобы было веселей,
Танцевали, песни пели,
И не хуже чем у людей!
Принесли подарки гости,
У хозяев что стащили,
В общем, праздник удался!
Жалко зеркало разбили.


Рецензии