начудила

Отваливаются кусочки
Ненужных переживаний,-
Такие сегодня «звоночки»
От новых «завоеваний».

И пусть каждый следующий шаг
Даётся с энтузиазмом мне
Ведь я начудила и так.
Уже отлежалась на дне.

Соломинкой лёгкой всплыву
На яркий закатный свет,
И смело к тебе поплыву,
Мой нежный и добрый поэт…


Рецензии