Что должно быть забыто, забудь

Что должно быть забыто, забудь,
Не тревожь ты душу, ей сложно,
Ведь то прошлое все равно не вернуть,
Хоть глотка бы свежего воздуха.

Если можно было просто,
Отмотать и повернуть,
Ты тогда и в одночасье,
Время развернул бы вспять.

Но не всё легко бывает,
Получаешь ты сполна,
Ты встаёшь, встряхнёшь, поправишь,
Опрокинет вновь судьба.

Где же взять на это силы,
Как забыть и снова верить,
Как мечту не поломать,
Где тот дивный, нежный рай.

Ты меня мой друг послушай,
Лучше боль перенести,
Так как жизнь никто и не научит,
Верь, надейся и люби! 


Рецензии