Акростих Оля Бузова с советами Калдузова!

Оля Бузова - с советами Калдузова:
Любой совет ценит Оля Бузова!
Я, Теплинская Таня - Стихи. Ру. Радиовещание -
Беру интервью! В эфире - Оля! Внимаем!
Уважаемые радиослушатели! Ни слОва не пропускаем!
"Здравствуйте, Стихи. Ру. Радиовещание!
Отдельный Привет Вам, Теплинская Таня!
Великолепнейший Портал! И ритм! И строчки!
А советы Михаила Калдузова нравятся очень!
Советы хорошИ! Не буду мелочиться:
Совет любой мне в жизни пригодится!
О чём мечтаю!?...В тиши остаться:
Вмиг делом интересным смогу заняться!
Есть хобби! Это - увлекает:
Творить! Выдумывать! Мозг "разгружает"!
Ах! Как люблю я СПИЧЕЧНОЕ МАСТЕРСТВО!
Мне нравятся поделки! Спичек естество!
Из спичек - лодка, кошка, мышка,
Колодец, лавочка, мартышка...
А я ХОЧУ из спичек "сундучок":
Легко проклею каждый "стерженёк":
Дань тонкогубцам я отдам и клею:
Умело сделаю "надлом"! Мечту лелею!
Затем - и рюшки, бантики и стразы:
Отменный "сундучок" украшу сразу!
В том "сундучке" - советы от Калдузова!
А что!? Хозяйка "сундучка" - Я - ОЛЯ БУЗОВА!!!!!!!


Рецензии