Наташи дома нет!

(Шуточный экспромт к картинке из группы "Зарифмуй!" ВКонтакте)


НАТАШИ ДОМА НЕТ!

Опоссум, ты, никак, блохастый,
Коль просишь уши почесать?
Наташи дома нет! Не шастай!
И не твоя она Яжмать!


Автор: Наталья Крылова 63 (г.Казань)
3 февраля 2024 год


Рецензии