Не мир гнилой, а люди

Взял я на руки газету,
Начал новости читать,
Что же пишут в нашей прессе,
Челюсть начала свисать.

Тут убили, там украли,
Здесь забили, полный мрак,
Неужели во всем мире ;,
Мирно порешать нельзя никак.

С каждым днём ликуют твари,
Руки им никак не завязать,
Но одно я только знаю,
Бог заставит их рыдать.

Их дитям достанутся привычки,
В мир гнилой они войдут,
Кто же их спасёт  от пытки,
В жизни будущей, иной.

Раньше было мирное время,
Знали мы всегда покой,
А сейчас это дилемма,
Выбор труден, путь какой.

Если б можно было время,
Повернуть, остановить,
Я б хотел, чтобы мой Боже,
Все исправил, не должно так больше быть.


Рецензии