Я женщину знаю особой породы...

Чарующий голос,как голос природы,
И свежесть ума с интеллектом подстать-
Я женщину знаю особой породы,
С душою,в которой божественна стать!
Встречаются редко такие по жизни,
Их небо зачем-то от нас бережет-
Ведь в них благородство всей нашей Отчизны,
Как матрица ценностей высших живёт!

04.02.2024 года


Рецензии