Жизнь прекрасна

Мне не понять твои намеки,
Они не стоят ни гроша,
Хоть и крепки судьбы уроки,
Но жизнь безумно хороша.

Не ной, сумей увидеть счастье,
Что где-то рядышком с тобой,
Тогда и беды, и ненастья
Пойдут другою стороной.

Ты разгляди в глазах соседки,
Что млеет, глядя на тебя,
Искру той преданности редкой,
Что светит звёздочкой, любя.

И солнца луч, и вечер вешний,
Сумей, как дар судьбы, принять,
И за обыденностью внешней
Попробуй душу разгадать.

Мы все несносными бываем,
Ведь жизнь такая, ты пойми,
Но лишь одно я точно знаю,
Она прекрасна, черт возьми!!!


Рецензии
Жизненное стихотворение! Спасибо и с 8 Марта!!!

Еленсу   08.03.2024 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.