Маленькие уродцы...

Рождение маленьких уродцев.
Вам ли узреть
Величие Души.
Вам ли решать,
В чём красота
Рождений.
Вам ли топить,
Над Небесами, печь.....

Сквозняк, наверно,
Хлопнули ворота.
Не смазали,
Пустой всё скрип.
Напыщенность,
Надменность
Старой оды.
Где на пиру,
Все бесы собрались....


Рецензии