Как жаль мне, мой друг

Как жаль мне, мой друг, что грусть здесь царит.
Как золото, продаются сердца людей.
Где деньги властвуют, там на сердце боль, чужие руки вместо твоих.
Все чувства легко купить, только от настоящих, они далеки.
Где страсть и искренность, где смех и слезы?
В душе рутина, вокруг темнота и холод.
Свобода чувств летит за деньгами.
Или ты с ними, или - одинок.
Как же мне грустно, отчего такая цена?
За чувственность в сердцах и яркое солнце, в глазах.


Рецензии