В мире где рушатся идеалы

В мире где рушатся идеалы
Я пытаюсь найти своё место
Среди людей и печали
Теряюсь в жизни
Брожу по свету
Без опоры, без руки
Я ищу свой предел
Место на земле
В грязи моей души
Погрязли стихи
Вокруг печали, суета и грусть
А я растворяюсь в чужой беде
Не польётся рифма
Я пишу стихи в темноте
Я в поиске своём буду одинок
Не исчезнет моё место среди толпы


Рецензии