Пока горит мой огонь

Пока горит мой огонь, я творю
Играю на струнах слова люблю
Сердце покрывала сожженная вуаль
Душу тревожить мне было не жаль
Сквозь стихи, мой голос будет звучать
Чувства в оковах внутри держать
На сердце преграда бесконечного льда
Прощаться я хочу навсегда..
Сражался с тобой в мире вечной борьбы
Между светом и тьмой,где нет места любви
Лишина нежности моя жизнь
Пожалуйста,не смерись!


Рецензии