В День рождения жены

Когда-то ещё неумело, но от сердца поздравлял жену с Днём рождения, она сохранила, перебирал открытки, увидел, чуть доработал. На ваш суд, может кто-нибудь возьмёт мои стихи и поздравит любимую, с которой прожил много лет.


Осенним ветром листья обрываются,
А временем листки с календаря.
Но ежегодно даты повторяются.
За некоторые, жизнь благодарят.

Казалось бы, простая дата встречена,
И для других не значит ничего.
И очень не у многих в ней отмечено,
Что это День рожденья твоего.

Он для меня, навеки, день особенный.
Мне без него нет счастья на земле.
А всё, что без любви по жизни пройдено -
Утонет в остывающей золе.

Нерадостно блуждать в трущобах жизненных,
Подобно беспризорной голытьбе.
Всё без любви нечестно и неискренне,
Я благодарен Богу и тебе.

И всем готов сказать я беззастенчиво,
Что для меня прекрасней в мире нет,
Той женщины с которой мы повенчаны,
С которой вместе столько много лет.

Пришпоривает время годы стременем,
И молодость горячая прошла.
Ну что ж, не молодеем мы со временем,
Но разве меньше от любви тепла?


Рецензии