Первую любовь, помню навсегда

Первую любовь, помню навсегда
развеется как ночь, воскреснет словно страсть
Уйдёт она в рассвет, меня покинет вновь
Забуду навсегда я, первую любовь
Твой сердечный взгляд, мне больно вспоминать
На сердце тот туман, нарисовал печать
В объятьях лжи, моя душа горит
Но быть с тобой, она не разрешит
В первую любовь, я играю вновь
Задурманит рифму, шёпот нежных слов
Слагаю о любви, этой ночью я
Дыханием свечи, рассеется она
Любовь бежала прочь, но рисовал я вновь
Любимую мою, первую любовь...


Рецензии