У обрыва

Чашка кофе, а может быть чая
Под не поздний снегопад
Посиди со мной у обрыва
Последний раз..

Извини, давно не встречаю
Омут мерцающих глаз
В бесконечности вечных фантазий
Последний раз..

Навсегда покрывают снежинки
Твой строгий взгляд
Запомню тихо его оттенки
Последний раз...

Белым аллюром мчится
Пасмурный закат
О любви пишу, у обрыва
В последний раз...


Рецензии