Укутать печаль в кроткий шелест аллей

Укутать печаль в кроткий шелест  аллей
Всё чаще теряю я, верных друзей
Однажды под запахи чёрной зари
Забуду никчемные мысли свои

Безумно когда-нибудь буду жалеть
О том, что не смог не сказать и не спеть
Итак в суматохе прошедшего дня
Жизнь ударит меня и удушит меня

Судьба не имеет особый окрас
Как змея,  кружит она возле нас
И когда за столом я сижу один
Вспоминая туман от былых картин


Рецензии