Во дворе у нас

Во дворе у нас сегодня оживление,
Во дворе у нас заметное волнение
И не дразнят меня Мойшей пацаны,
Потому что мой отец пришёл с войны.

Он высокий,очень сильный,хоть худой,
Капитан гвардейской части боевой.
На висках его белеет седина,
На груди его сияют ордена,

Гимнастерка,портупея,пистолет...
Кто-то очень рад ему,а кто-то нет.
Вдруг узнаёт он кто близких выдавал,
Мать его и двух сестрёнок расстрелял.

Вдруг увидит он случайно у кого
Вещи, мебель довоенная его.
Во дворе у нас сегодня оживление,
Во дворе у нас заметное волнение.


Рецензии