Аллея Ангелов

Вы натянули маски выше глаз
И истины в упор не замечая,
Как мантру повторяете сто раз:
- Аллеи Ангелов на свете не бывает.

А мы их видели... И видели их взгляд
Их звонкий смех, дыханье, свист снаряда...
Скажи фашист, теперь ты точно рад
Что чьё-то счастье гибнет без возврата?

И словно голубь улетают в небеса,
Не зная жизни, мира и покоя.
Так непорочна детская душа,
Но стала жертвой анонимного "героя"... 


Рецензии