Ваша битва справедлива

Ваша битва справедлива,
За убитых матерей,
За сожженные нивы,
За разбомбленных детей,
Вперёд,в пылу сражений не жалея живота,
Идём мы в эту битву,словно в райские врата.
Сражаясь за свободу,
За поруганный февраль,
Мы в этой битве яростной
Крепкие,как сталь,
Мы смерти не страшимся,родимая земля
Накроет нас,как пухом,заплачут тополя. 
Взярится,вспенится,забьётся под врагом,
Не будет наша Родина
Под яростной чумой,
Задавит камнями,зальёт речной водой,
Все силы выдавит забвения волной...


Рецензии