Украине

Раскол церквей,
Раскол земель.
Раскол людей
И мнений.
Прощай,
Родная колыбель,
Без слов,
Без утешения.
И поколение уйдёт,
А боль многоголосная
Среди людей
Вновь прорастёт
Как плевелы
Колосьями.

04.02.2021


Рецензии