Сборник Дневник Путешествия Настоящего

( Шутка )


Сны нам поведают то , что было ,

Мечты , что придёт ,

А мы в ожидании слегка поскучаем .

Когда труп врага проплывёт ,


Не ёрзая ждать , не худшее из занятий ,

Что завещали отцы ,

Странно то , что плывущие мимо 

Похожи , как близнецы ...


Рецензии