Личное

Прошу тебя я: Не грусти!
Не плачь, и душу пощади!
Слезам своим ты дай покой,
И в сердце боль ты успокой.

Живу в дали я и в тиши.
Со мною рядом малыши.
Совсем, как ты - озорники,
В глазах их пляшут огоньки.

Они живут, не зная зла.
Душа их радостью полна.
И солнце здесь всегда с утра
И окружает нас весна.


Рецензии