Почему наше счастье в грехах?

Я тебе подарю розу чайную...
Ты в хрусталь эту розу поставь,
Я тебе подарю ночь случайную..
Знаю — больно, ты мне не лукавь.

Не попросишь бриллиантов с рубинами,
Роскошь будет в минутах любви.
Я тебя назову другим именем...
Ты мне эту оплошность прости.

А глаза твои синие-синие,
И застынет вопрос на устах:
«Почему мы такие счастливые?
Почему наше счастье в грехах?»

Я поставлю в хрусталь розу чайную...
Видишь нежность в ее лепестках?
Не забуду ту встречу случайную,
И застынет вопрос на устах:
«Почему мы такие бессильные?
Нет бесстрашия в наших сердцах.
Почему мы такие счастливые?
Почему наше счастье в грехах?»
19.07.2015 г.


Рецензии