Видеть, слышать...

Зима, весна и лето, осень...
Рассветы утренние и закаты.
А почему меня не спросишь?
О том, что жизнь замысловата.

Замысловата? Может точно.
А может быть проста, как утро.
Или луна, что в полуночи
Нам светит серебристой пудрой.

Или закат палитрой яркой
Подскажет нам, что жизнь красива!
Или рассвет в июле жаркий,
А ты в объятьях и счастлива!

И день, и ночь. Закат. Рассветы.
Их видим разных много тысяч...
И не всегда найдём ответы...
Нам лучше просто ВИДЕТЬ, СЛЫШАТЬ...

4 декабря 2023 г.
Людмила Стребкова


Рецензии