Вот вам нечто нынешней власти

           Подтверждение найдете в пресловутом интернете. Я могу об этом говорить, потому что воспитал ребенка настоящего разведчика, который сейчас воюет на украине...
           Путин не маникен, поэтому тоже несет ответственность... Как же это мерзко все... По крайней мере, кажется, в Белгородской области, теперь дети обязаны, за свой счет, иметь компьютер, и смартфон,  и доступ в интернет.., не важно, где родители возьмут деньги.., заложите грефу дом, чтобы купить эту цифровую ху йню.., подонки... Как я и говорил, человек(по ихнему овца) обязан теперь иметь смартфон. За свой счет. Это жесть... Но это не все...
            Вместо того, чтобы помочь воспитать детей, хоть как то помочь наладить отношение к социуму, через дисциплины.., теперь начинает вводиться криминальный контроль, включающий в себя анализ поведения детей с установкой уровня опасности... Получается, что эта власть хуже, ссыкливее и гаже большевистской... Хотя, понятно было сразу, что человек, на уровне растущей власти капитала, просто, на хер не нужен.., отсюда и цифровизация.., а путин кукла, которая нагло врет...
             Мне плевать, кого выберут в президенты... Честно...Голодная рабская больная власть подонков никуда не денется, хоть пупкина выберут... Правит капитал. Правит мерзко, глупо, убого... Со страхом за свое очко и перекладыванием обязанностей на простых людей... Но, я верю в Бога! Я не верю в революции и бесконечность зла... Я убежден, этой современной гадости хана... Не сегодня.., завтра... Не будет здесь править мировой капитал с грефами и мишустиными... Пусть они делают свое дело.., не будем им мешать... Пусть до конца покажут себя.., чтобы правда стала очевидной.., и ее увидит весь народ и Бог...
             А, насчет криминализации общества, которую вдруг зассали в детях властьимущие подонки.., так, скоро пацаны придут с войны.., нюхавшие порох.., с подвижной психикой.., и не все с желанием стать или поддержать капиталистов. Среди них есть реальные спецы.., которых не остановить... Пусть их боятся.., или заставляют иметь факин поганый смартфон от мишустина... И это будут не зажравшиеся недоумки пригожины... Это будут люди с Богом...

Путина, пацаны, как сталина когда то, несомненно любят.., но что будет с зажравшимися наместниками.., посмотрим... Мне кажется, что отвоевавшие умные ребята, оставшиеся в живых, совсем не овцы...


Рецензии