Не святая

Ты больше не чистая
И не святая
С обугленных твоих
Стекает с чем то перемешанная
Грязь
Ну что, моя родная, долеталась?
А там внизу
Был вовсе не асфальт
И так уж здесь совпали звёзды
В них больше нет основы для надежд
Ты так испорчена
Что только сжечь осталось
Очистить тебя словно, исцелясь
Тебе последний шанс давали
А ты молилась, хохоча, бранясь
Тебе сулили свет и чистоту души
На новую ступень отправить
Но ты, погрязшая в безумстве и своих кошмарах
На дно тянула всех, легко попались
Купились на твою потрёпанную душу
Позарились на часть поблекших крыльев
В глаза твои смотрели
А они светились
Так, словно в них еще один запал
Вот так бывает, ты с судьбою наигралась
Нет больше чистоты в одежде или без
Не чистая ты, сука, вот же, гадость
Испорченная этой жизнью,всласть


Рецензии