Запотело одинокое окно

Запотело одинокое окно,
Мне в него уже не видно ничего:
Ни дождя и ни растрепанных берез,
Ни дороги, по которой ты уйдешь.

Разорвешь моей любви стальную нить,
А одной мне океан не переплыть.
Я завяну, словно срезанный цветок,
Что не вплелся в твой ромашковый венок.

И нет смысла ворожить на лепестках:
«Не люблю...»,— застыло на твоих губах.
И хоть сердце возрожденья ждет любви,
Разум вторит: «Продолжения не жди...»-
13.03.2014г.


Рецензии