Скрипичною сонатой

          Ф. Пуленку

Скрипичною сонатой
Творец заворожил.
Последнею осадой
Была земная пыль,

Что небу не служила,
Над творчеством смеясь.
Но вечность победила,
Собою не гордясь.

(Ф. Пуленк; Соната для скрипки 2-я часть)
4 февраля 2024г.


Рецензии