Вот ежели свинюша поумнеет...

Вот ежели свинюша поумнеет,
Так мирозданье враз остекленеет.
Ну а зачем остекленевший мир?
Вот и свинюша в глупости - кумир.

Вот ежели свинюша поумнеет,
Весь мир раззявит рот и онемеет.
Ну а по что же мир да онемевший?
Вот и свинюша тупит, как и прежде.

Вот ежели свинюша поумнеет,
Все мудрецы мгновенно отупеют.
Что проку с отупевших мудрецов?
И наш свинюша вновь тупить готов)

29.01.24)))


Рецензии