Ангелы запели

Любовный вихрь нас закружил,
Мы оглянуться не успели.
Так закружил, что нету сил!
И ангелы для нас запели!

Ты этой песней дорожи,
Ты сохрани её навеки!
Послушать другу одолжи,
Ведь все мы люди - человеки!


Рецензии