Ожидание

Ожидание – сомнений и страхов тупик,
Движенье приводит к цели.
Поступки и действия наш проводник,
Чтобы домыслы преодолели.

Какой бы нюанс на пути не возник,
Пока планы не перегорели,
Пробуйте смело, в обход,напрямик,
Продвинуться к новой ступени.

Задайте вопрос. Получите ответ.
Догадки и предположенья
Могут мучить бессмысленно много лет, 
Добавляя в жизнь только волненья.

Не ждите момента, заветный шанс,
Быть может, и не случится.
Помогите себе, предприняв шаги,
Перспективам осуществиться.

Ожидать и  бездействовать – это тупик,
Воплощайте мечты и надежды,
Даже если они не одержат успех,
Будет новый виток им сбыться.


Рецензии