Спешит Весна, сияя

Спешит Весна, сияя
И радуя сердца,
Любимица земная,
Посланница Творца.

Приход её венчает
Содружество людей.
Она не обличает,
А делает светлей

И души, и потоки,
И горы, и поля.
Тьма растворится в Боге.
Живи, моя Земля!

(Ф. Пуленк; камерная музыка)
4 февраля 2024г.


Рецензии