Сегодня много снега и мороз

Сегодня много снега и мороз
Мне это не мешало - всё не важно
Я снова плакала не сдерживая слёз
Жить без тебя мне, мама, очень страшно.
Родного человека больше рядом нет
Мне не на кого больше положиться
Ни бедой ни радостью мне не с кем поделиться
И не у кого больше мне спросить совет
И сколько это будет длиться, я не знаю
Смогу ли я построить новый мир
И хватит ли на это моих сил
Ну а сегодня, мама, я без тебя страдаю.


Рецензии