Обида
Весь экипаж с тобой во мгле…
И в небо устремились души,
Лётчики ж вечно на земле…
Ведь на войне не без убитых…
Этот закон – не оправданье
Действий бездумных и беспечных,
Пусть даже маршальского званья.
Мы не узнаем никогда,
Кто дал команду на полёт
В край, где в обстреле города,
Где Белгород в огне живёт.
Кто разрабатывал маршрут,
Оповестив о нём врагов?
У президента не соврут –
Нам всё поведал сам Песков.
Чего молчала ПВО
И есть она, в конце концов?
Винить нет права никого,
Но дети… дети без отцов…
Без сыновей остались мамы
И жёны-вдовы без мужей…
Какие нам ещё ждать драмы,
Доверчивым, для тех зверей?
Терпеть не Бог тебе велел,
Россия, тяжкий твой удел…
Виктор Седой, январь 2024 год.
Свидетельство о публикации №124020407774
С уважением и симпатией, дорогой Виктор!!
Обнимаю.
Артур Наумов 15.02.2024 10:16 Заявить о нарушении