точка отправления

А зеркало ведь отражает
Лишь то, с чего тебе начать!
И так бесшумно призывает
Собой однажды как-то стать.

Ведь здесь лишь точка отправления,
А впереди невиданная даль!
Какие ты свои стремления
Развить готова, что не жаль

Отбросить и забыть бессрочно?
Куда ты хочешь и зачем?
Какою быть готова точно?
И кем не хочешь быть совсем?


Рецензии