Если ты мне не скажешь об этой любви

Если ты мне не скажешь об этой любви
Значит скажешь не ты, значит, кто-то другой.
Каждый сам выбирает стратегии битв,
каждый сам себе воин, предатель, герой.

На деревьев уже выступает листва
Волны берег целуют, целуют причал
Если ты не решишься меня целовать,
то большая со мной не случится печаль.

Это дело десятое.. только  ЖИВИ!
Кружит ласточек в небе вечерний конвой
Если ты мне не скажешь об этой любви
Значит скажешь не ты, значит, кто-то другой.


Рецензии