Воспитывает Музыка

Воспитывает Музыка
Холопа и глупца,
Тюремщика и узника,
И добра-молодца.

Земля и Небо благости
Полны в своих делах.
От грусти и до радости,
Любимые, лишь шаг.

(Ф. Пуленк; камерная музыка)
4 февраля 2024г.


Рецензии