Чтоб недоразвитый во всём?

Чтоб недоразвитый во всём?
Такого в жизни не бывает.
Найдётся миг, где всё путём,
А то - и равного не знают

Средь мироздания. Попрёт
Талантище! Держись, ребята.
Ведь виртуозно выдаёт
Из ж... "Лунную сонату")

29.01.24)))


Рецензии