СВО!

Что за залпами орудий
За бравадою реляций
Гибнут там живые люди
Цвет российских популяций
Долго ль,коротко ль сраженье
Без потерь не обойдется
Сколько наших поколений
Раскидало где придется

Мы войны ведь не хотели
Так какого же рожна
Для кого мы песни пели
Что война нам не нужна
Проворонили опять
Мы врагов приготовленья
На кого теперь пенять
В нецензурных выраженьях

Развели Россию знатно
Разыграли как по нотам
И не выбраться обратно
Из хохляцкого болота
Хитрожопые бандеры
Дети проклятых отцов
Превратили в символ веры
На портретах подлецов

Надо было вдарить раньше
Не играть в переговоры
Обещания на фальши
И пустые договоры
Хватит верить,словно дети
Сохраняя должный вид
Кроме нас никто на свете
Верность слову не хранит

Деньги,санкции,ракеты
Ничего им не поможет
И наемники с пол-света
Всех Россия "переможет"
Потому во все века
Во все войны не бывало
Чтобы русская рука
Меч победы не держала

Чем нам хуже-лучше мы
Дух России крепче стали
Из разрушенной страны
Новые герои встали
Эти парни всех сильней
Нет для них ни в чем преграды
Благодарность от людей
Выше золота награды

Никакие нам не братья
Пресловутые славяне
Вы готовые предать нас
Но не вам тягаться с нами
Холуи и лизоблюды
Ваш хозяин престарелый
Вам предрек судьбу Иуды
И петлю в оплату дела

Не хотели мы войны
Но попали мы в засаду
И теперь понять должны
Победить России надо
Нет для нас пути назад
Значит есть один-вперед
Только сколько он ребят
Безвозвратно заберет

Наша армия и флот
Вот опора для России
Тех кто к нам с мечом придет
Этим же мечом осилим
Так уже в который раз
Дуракам закон не писан
Вы опять пошли на нас
И опять конец предписан....


Рецензии
"Наша армия и флот
Вот опора для России"
............
Коли на Россию прёт...
Им " опять конец предписан..."

С уважением,

Геннадий Сорокин   15.03.2024 06:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.