Я существу-ю

Я иногда тебя зову
Во сне, как будто наяву.
А по утрам, когда встаю,
От боли слезы тихо лью.

Я иногда к тебе плыву
В мечтах сквозь неба синеву
И песни о тебе пою,
Когда на части сердце бью.

Сжигаю чувства, как листву,
Чтоб все забыть по волшебству,
Но каждый раз опять стою
Я у обрыва на краю.

Пускай частенько я реву,
Все ж остаюсь я на плаву.
Хотела б написать: "Живу".
Но нет, я существу - ю.


Рецензии