Отпускаю

Я тебя по чуть-чуть отпускаю,
Не с размаху, под грудой обид.
Просто больше от взглядов не таю,
От молчанья душа не болит.

Не слежу за онлайном страницы,
Угодить не стараюсь во всём.
Перестали глаза твои сниться
И нет планов на что-то вдвоём.

Я по правде уже не скучаю,
И не жду твоего "Красота".
Я себя от тебя отучаю,
Пусть душа как и прежде пуста.

Не сжигаю мосты, не ругаюсь,
Но на встречу к тебе не лечу.
Лишь все чаще в душе повторяю:
Не хочу. Ничего не хочу.


Рецензии