полетали

полетали, слетали,
упали…
да разбилось все к черту
вдребезги.
поиграли, забрали,
распяли
всю любовь,
что летела
вереском
средь зимы, кутерьмы,
молвы,
облетела, сгорела, вымерзла…
и летят посреди зимы
отголоски, полоски
зла…

04.02.2024


Рецензии