Прости, февраль

Согрело солнце зимний день.
Спешит февраль весне навстречу.
Снежок теплей, короче тень.
И птицы радостно щебечут.

Танцует «зайчик», на воде.
Звенит замёрзший лёд и тает.
По белоснежной целине
Идёт февраль. Весну встречает.

Под белым саваном зимы
Цветы весенние скучают.
Ждут с нетерпением, как мы,
Когда снегА кругом растают.

Вернётся к жизни всё земной.
Сердца замёрзшие растают.
Февраль прощается со мной.
Весны правленье наступает.

Февраль, не манишь красотой.
И песенка твоя допета.
К тебе я честно, с добротой.
Только зимой люблю я лето!

© Любовь Толмачева, 02.02.2024 20:32


Рецензии