Суть - в начинке. Разговор о колобках с Криспи

Рецензия на «В чем индивидуальность колобка. Креативный эгоизм» (Борис Кольский 85)

хорошо написано!...
видимо индивидуальность каждого колобка внутри... )
один - чёрствый, другой - сыроватый, третий - вкусный...
пока колобка не раскусишь - не поймёшь его внутренний мир... )))

Криспи   03.02.2024 09:07   


Классный ответ!
Точно! Индивидуальность колобка - в начинке!

Борис Кольский 85   04.02.2024 21:13   


Так то лучше по-старинке,
внешний соблюдя канон,
креатив внесём в начинку,
с виду пусть же округлён
остаётся колобок -
царь и бог лесных дорог!

Борис Кольский 85   04.02.2024 21:17 


Рецензии