Не играет в доме рояль

Не играет в доме рояль.
Гармонь разладилась.
Не поется более-
"Отчего не весел дом?"
Просто друга нет
И не скоро руки
Его тронут черный рояль.
А весна пришла,
И текут ручьи, и капель прошла,
А в доме вс; тишь стоит.
И сердечко моё еще болит.

Когда дядя или тетя в погонах увозят девочек в проститутки, как женщинам с этим явлением бороться?


Рецензии