Как я, мама, по тебе скучаю

Как я, мама, по тебе скучаю
Как мне сегодня плохо без тебя
Я до сих пор "Как жить?" -не понимаю
Ведь без тебя чужая мне Земля
Как жизнь внезапно может измениться
Ты, мама, столько лет была со мной
И были словно крылья за спиной
Ну а теперь я как без крыльев птица


Рецензии