Духи CC Девушка

Coco Chanel «Mademoiselle» - «Девушка», 2001
(цветочный, шипровый)

Нежная и чувственная фруктовая восточная композиция,
Ночная легкость – все от нее. Репетиция.
Фруктовая восточная и деликатная..
Суть смелой и свободной женщины. Приятная.
Обольстительный древесно-амбровый аромат, с плотным насыщенным звучанием.
Чувственный и глубокий, с выразительным характером. С познанием.
Композиция «сверхдозы» пачули, подчеркивает аккорд бобов тонка и ванили.
Свежесть контрастная цитрусовых в сердце,
Роза и жасмин дополняют мощно, созвучие в герцах.

Верхние ноты: апельсин, мандарин, нероли, бергамот;

Звучи мелодия. Игра. По цитрусовой ноте. По верхним - символа блага,
есть МАНДАРИН - богатство. Сочно.
О «БИГАРАДИЯ» - «горький АПЕЛЬСИН». Древо познания.
Символ судьбы и чистоты, невинности девичьей стадия.
Цветок «ПОМЕРАНЕЦ» - «китайское ЯБЛОКО» новогодний виток.
Богатства и процветания основы даны. От сердца нот, идет.
Чувство уверенности и покоя НЕРОЛИ, магический аромат.
Вечерний, терпкий прохладный. Эротический, горько-сладкий. Чарующий. Взгляд.
Сильный, яркий, освежающий, эфирность масла аромат.
Цветочный тон и нежность сочетающий, БЕРГАМОТ,
Сочный аспект и терпкость и цитрусовый сад.
Ньюанс древесной составляющей, дарящий силы и прилив.
Бальзам для сердца начинающий и энергичности мотив.

Ноты сердца: турецкая роза, жасмин, мимоза, иланг-иланг;

Катализатором любви - восходит РОЗА.
Благоуханием дружбы, сотворит - защиту и удачу. Просто.
Богиней мудрости преподнесение ЖАСМИН – сладость и грация.
Символ чувственности, боготворения,
Цветок любви, привлекательности и к элегантности влечения.
МИМОЗА – постоянство, возрождение. Как символ Солнца и весны.
По чувственности ароматом нежности, окутывает красотой. Манит.
Шедевр, просто аромат и символ женственности вечной,
ИЛАНГ-ИЛАНГ -роскошен и богат всегда.
Поистине восторженный и терпкий.
КАНАНГИ дерево – «цветок цветов», известный.
И в сочетании они своем прелестны.

Базовый шлейф: пачули, белый мускус, ваниль, ветивер, бобы тонка, опопонакс.

Мир и взаимопонимание, красками рисует, аромат благополучия,
Теплое уютное ПАЧУЛИ.
Восточная экзотика, мистической атмосферы.
Священное со страстью и любви прекрасной темы.
Минуты звуков протекли легкою дымкой.
Слегка часы ещё прошли, как паутинкой.
И Шлейф-момент, сейчас уже. Приближен базой.
Уверенность, силу, любовь - МУСКУСом свяжет.
И в сочетании с ВАНИЛЬ - восстановление. Жизненной силы, для ума и чувств влечение.
ВЕТИВЕРия эффект охлаждение, с роскошью и шиком.
Аромат неповторимый, афродизиак событий.
Радует сердце, спокойствие и уравновешенность создавая,
БОБЫ ТОНКА аромат многогранный, «МЕКСИКАНСКОЙ ВАНИЛЬЮ» порой называя.
ОПОПОНАКС, смолистая камедь. «СЛАДКАЯ МИРРА» бальзамический аромат.
Благородный фиксатор, придания глубины с силой духа. Чувственный и приятный парад.


Рецензии