***

Ты сказал что всё проходит,
Что съедает суета;
Что любовь давно не в моде:
Ты не тот, и я не та(

Что общенье- просто дружба,
Только дружба не спроста.
И что мне совсем не нужно
Слишком часто так писать.

Лишь границы да запреты:
Что и как теперь нельзя;
Не расскажешь по секрету
То, чем делятся друзья.

Никаких пивко под вечер,
Ни на речку, никуда.
Лишь нечаянные встречи
По маршруту. Иногда.

Да ты прав, что всё проходит
Ты не тот, и я не та.
Просто я теперь не в моде,
Больше я не Красота((


Рецензии